Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Владимирская обл., г.Петушки, ул. Советская площадь д.5
Наш адрес
8 (49243) 2-20-80
Приемная

обучение покеру

обучение покеру

Покер — карточная игра, задача коей — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 4 (старинный классический вариант), 2, или 5 карт, либо принудив всех соперников закончить участие в игре. Игра идёт с совершенно или частично прикрытыми картами. Конкретные верховодила имеют все шансы варьироваться зависимо разновидности покера. Обобщающими веществами всех разновидностей покера считаются комбинации и наличие торговли в процессе забавы.
Ввиду как, что игрок не понимает карты своих соперников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие иные карточные забавы, в сравнение от, к примеру, шахмат, в оба игрока обучение покеру лицезреют состояние всех фигур на доске.
Правила игры
В покер играют разными колодами — по 32, 36 или же 54 карты, но почаще всего употребляется обычная колода из 52 листов с равнозначными мастями. Играет некоторое количество участников (2 и, обыкновенно до 10 за одним столом). Значения карт располагаются по нисходящей от туза и далее (повелитель, женщина, валет, 10…2). Туз может рассматриваться и как младшая карта для образования очередности (стрит) до 5 включительно, и как старшая (в комбинации туз- король— дама — валет — 10). Игра состоит из нескольких фаз (зависимо разновидности покера), то есть раундов торговли (улиц). Каждая из них наступает с неприменных (вынужденных) ставок (гигантской блайнд и маленький3 блайнд) и раздачи свежих карт. После раздачи карт каждый игрок содержит вероятность сделать ставку либо выйти из забавы. Победителем является что, этот, чья комбинация из пяти карт окажется наилучшей, либо что, этот, кто сумеет вытеснить из забавы других игроков за ставок или блеф-ставок и останется раз до вскрытия карт.
Также существует версия данной игры для игровых автоматов — видеопокер, хотя ввиду отсутствия торговли специалисты как правило не считают видеопокер разновидностью покера.